Обращение Вольно-казачьего Движения (ВКД) от 20.02.13

В феврале 2013 года при поддержке 1 канала вышел сериал режиссера Сергея Щербины по сценарию Эдуарда Володарского «Страсти по Чапаю».

Кроме жуткой исторической клюквы похождения сексуально озабоченного В.С. Чапая и жалких батальных сцен кои больше похожи на освоение бюджета, чем на баталии, стравливания казачьего и русского народов зрителю не показано ничего, никаких иных исторических реалий того времени.

О чём думает министр культуры РФ Мединский Р.М., когда пропускает фильмы, разжигающие национальную и социальную (классовую) рознь? В сериале яицкие казаки «казара» показаны как массовые убийцы всего живого русского населения, причём ни в одном эпизоде с казаками нет фабулы (мотивов) и какого-то логического объяснения той самой «звериной ярости» казаков, которую режиссер сценарист и продюсер проталкивали зрителю. Кому выгодно столкновение русского и казачьего народа? На каком основании 1 государственном каналом подняты на щит герои революции, искупавшие в крови миллионы представителей народов Российской империи и зарывшие ради свои человеконенавистнических идей другие миллионы уже «советского» населения?

К чему сегодня российское государство обеляет красных бандитов большевиков и поливает кровавой пеной и жупелом убийц и мародёров представителей казачьего и русского народов, вставших на пути у обезумевшей от марксизма-ленинизма России в начале 20 века? Почему казачий народ выставляется идеологами Кремля как живодер и убийца русских людей? Или специалистам и консультантам этого фильма неизвестен национальный состав Рабоче-крестьянской красной Армии и того что она творила на тех землях, которые попадали под её сапоги? Или у современной российской власти преступная банда рабочих и крестьян (РККА) организованная под предводительством Интернационала 23 февраля 1918 года - теперь образец современной Русской армии? Может господин Мединский не в курсе, что регулярная армия в Российском государстве появилась в период правления Ивана 4 «Грозного» и стоило бы подумать над тем – какие даты сделать образцом для воинства русского народа?

В начале 20 века одним из немногих кто встал на пути Рабоче-крестьянской красной армии был казачий народ, все его Войсковые территории. Одним из самых пострадавших Войск было Яицкое (Уральское) казачье население, которое было истреблено на 70% в результате войны и расказачивания. Тогда, казаки встали не только на защиту своих земель на востоке Российской Империи, но и на защиту его государственности. Судя по той КАЗАКОФОБИИ которую проталкивает в сериале «Страсти по Чапаю» российскому зрителю государство, это справедливая щедрая плата «нагаечникам, жандармам и убийцам».

В свете этого понятно, почему власть в Москве так открыто поощряет и пестует деяния Реестра как интернационалистического манкуртно-подлого образования, в которое по закону о казачестве могут вступать граждане РФ достигшие 18 лет. Ведь в таком интернациональном образовании можно пригреть и потом использовать банду нагаечников, убийц и мародёров обозвав эту банду КАЗАЧЬЕЙ.

Казаки-националисты Вольно-казачьего Движения обращаются ко всем здравым политическим силам России и, в частности, к казачьим организациям и общинам - отреагировать на информационно-идеологическую войну, развязанную 1 государственным каналом РФ против казачьего народа, исторической справедливости и остановить потоки казакофобии, которые выплескиваются через СМИ РФ.

Мы теперь понимаем, почему государство отказывает казакам в праве на национальную идентификацию. Этому государству нужно интернациональное казачество как нагаечник и убийца без исторических корней, собственной национальной истории, традиций, обычаев. Некоторым силам в Москве требуется жупел бандита под этнонимом казаков, чтобы стравливать народы.

 

 

Пресс-служба Вольно-казачьего Движения (ВКД)
от 20.02.2013 г.

Оставить комментарий
  • Ростов-на-Дону, Казакия